Microsoft 365 : le stockage OneDrive passe à un pool partagé de 2 To
Les formules Family et Premium abandonnent le 1 To par utilisateur au profit d'un espace partagé de 2 To, applicable dès le 8 octobre 2026.
Microsoft a annoncé le 8 octobre 2026 une refonte du stockage cloud OneDrive inclus dans ses formules Microsoft 365. Les abonnements Microsoft 365 Family et Microsoft 365 Premium abandonnent l'allocation de 1 To par utilisateur, qui pouvait atteindre 6 To au total, au profit d'un pool de 2 To partagé entre les membres, selon forest.watch.impress.co.jp.
Jusqu'à 6 personnes (l'abonné principal et jusqu'à 5 membres supplémentaires) se partagent ce pool de 2 To. Le stockage acheté séparément ou offert aux membres de la famille est automatiquement ajouté à cet espace commun.
Le stockage partagé s'applique aux nouveaux abonnements et aux mises à niveau effectuées à partir du 8 octobre 2026. Les abonnés existants aux formules Family et Premium basculeront vers le stockage partagé après leur premier renouvellement à compter du 2 mai 2027.
Jusqu'à 10 To et un an d'accès en cas de dépassement
Microsoft 365 Pro, proposé à 16 000 yens par mois, partage 5 To entre ses membres, avec jusqu'à 5 membres supplémentaires autorisés.
Les abonnés Family et Premium existants éligibles dans les régions prises en charge pourront recevoir du stockage bonus gratuit lors de la migration. Les membres qui dépassent la limite conservent l'accès à leurs fichiers pendant 1 an au maximum et peuvent ajouter du stockage, la capacité totale pouvant atteindre 10 To.
Pour rappel, les formules Microsoft 365 Family et Premium offraient auparavant 1 To d'espace OneDrive par utilisateur, soit jusqu'à 6 To au total.
En bref
Quand le stockage partagé OneDrive entre-t-il en vigueur ?
Il s'applique aux nouveaux abonnements et aux mises à niveau depuis le 8 octobre 2026. Les abonnés Family et Premium existants basculeront après leur premier renouvellement à compter du 2 mai 2027.
Combien d'espace de stockage partagent les membres d'une formule Family ?
La formule Family et la formule Premium partagent un pool de 2 To entre jusqu'à 6 personnes.
Que se passe-t-il si je dépasse la limite de stockage ?
Les membres qui dépassent la limite conservent l'accès à leurs fichiers pendant 1 an au maximum et peuvent ajouter du stockage, jusqu'à une capacité totale de 10 To.